Date :
Lieu :
Distance :

Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

10/08/2015 : Pollet s'impose à la ronde des phares.

Il était favori et il s'est imposé,  une fois de plus. Ludovic Pollet, en course pour le TTN et les championnats de France de trail,  n'en n'oublie pas de courir sur ses terres et il multiplie les victoires,  comme ce dimanche au Verdon où il couvre le 10 km en 33'50,  laissant son poursuivant à plus d'une minute, Geoffrey Voisin. Chez les filles,  la course est enlevée par Sophie Bouquet des Galopins de Guyenne en un peu plus de 44'.

Retrouvez tous les résultats de la Ronde des Phares en rubrique "résultats"

(10/08/2015)

12/08/08 : Inglès et Chardon à la Ronde des Phares

Quelques deux cents coureurs ont fit le déplacement à la pointe du médoc pour la traditionnelle Ronde des Phare, Serge Mirande. Francis Inglès couvre la distance en 34'20, et s'impose aisément devant Etienne Gaylord et Franck Sourd. Chez les filles, la sociétaire aresienne Gwaenaelle Chardon prend la 9è place Scratch dans le temps de 38'04. Ses adversaires du jours pointent loin derrière à plus de 43' et 45' (Isabelle Segaliny-Nunez et Corinne Chable).

(12/08/2012)

Anciens résultats

Course Date Lieu Dist.
Di 09/08/2015Ttes distances
la ronde des phareDi 10/08/201410km
ronde des pharesDi 11/08/2013Le Verdon sur Mer10 km
Ronde des Phares, Course Serge MirandeDi 12/08/2012Le Verdon sur MerTtes distances