Nom : MARTY Sandrine
Téléphone :   06.86.90.85.67
Mail : sandrinem049@gmail.com

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

Résultats 2024 : Ttes distances

06/03/2022 : Kevin confirme au Givre de Nay !

Rien n'arrête Kevin Lasserre en ce moment. Il est vrai que ces chronos parlent d'eux-mêmes. 31'06'' réalisés encore cette fois du côté du Givre de Nay. Cela commence à parler. Son concurrent direct du jour, Vincent Viallefont termine à quelques poignées de seconde. 31'53''. La messe était rapidement dite sur les routes du 64. Malgré la concurrence de pas mal d'épreuves sur route officielles et rapides sur cette même distance et dans la région, le Givre de Nay a réussi le petit exploit de réunir plus de 600 concurrents. Sur toutes ses distances proposées, bien sûr ! Et sur la mythique distance des 10km, Kevin inscrit donc son nom au palmarès et Marion Barreau en 38'37'' chez les féminines a été tout aussi impériale. Le 35ème anniversaire de l'épreuve a été royalement fêté !

Retrouvez les résultats du Givre de Nay en rubrique "résultats" et quelques photos de Bixente  ICI

(06/03/2022)

07/03/2016 : Lassere et Barrere s'imposent à Nay

Un peu plus de 250 coureurs pour cette édition 2016 de la Givrée de Nay qui a vu la victoire du junior Kevin Lassere qui s'est imposé en 51'15 sur ce parcours de 15 km. Il devance Mathieu Dorgans de quelques secondes (TPA) et Joan Banry. Chez les filles, la victoire est revenue à Marion Barrère (coureurs du Soubestre) en 1h03'44, elle s'impose largement devant Sophie Dauga et Sandrine Horgassan