Heure : 9h30
Lieu : Agen (47000)
Distance : 10,3, enfants

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

21/08/2022 : Un cadet s'impose au trail de Garonne

Originaire de Saint-Vincent-de-Lamontjoie, le jeune Lucas Rozes sort vainqueur de cette édition 2022 d'un trail qui s'inscrit dans le cadre des animations de «  Garonne en fête ». Chez les dames, c'est la Montalbanaise Isabelle Molles qui remporte la palme de cette course disputée au long du fleuve entre Colayrac-Saint-Cirq et Saint-Hilaire-de-Lusignan. Les absents ont eu tort en ce samedi 20 août au matin de ne pas s'inscrire à un trail extrêmement roulant qui s'est disputé dans des conditions optimales. Grâce à toute une équipe de bénévoles emmenés par Jean-Claude Marc, la course a été remarquablement bien organisée dans une ambiance très conviviale. On ne pourra donc que regretter la faible participation : 46 partants dans les catégories de cadet à M8 (+75 ans). Chez les hommes le mano a Mano entre Jean-Christian Lestani et Lucas Rozes a été épique. En tête durant plus de la moitié du parcours, le pensionnaire du SU Agen Triathlon a dû finalement laisser filer son jeune adversaire qui termine avec 35 secondes d'avance et à une allure moyenne de près de 16 km/h. Chez les femmes Isabelle Molles, fidèle de la course (quatrième l'année dernière) triomphe beaucoup plus facilement puisque ses deux poursuivantes sont à plus de 6 minutes. Ne reste plus qu'à espérer que les coureurs et autres traileurs seront plus nombreux l'année prochaine à animer les bord de Garonne.

Retrouvez les résultats du Trail en rubrique "résultats"