Date :
Lieu :
Distance :

Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

15/02/2015 : Petit Peloton à Omet-Donzac

Ils n'étaient que 122 coureurs ce samedi à Omet-Donzac, pour disputer le 10 km où Francis Inglès s'impose devant Fabrice Délias, tandis que Cynthia Rodigues l'emporte chez les filles. Il faut dire que c'était la Saint Valentin, alors les coureurs ont peut-être préféré inviter leur valentine autour d'un bon petit plat.

(15/02/2015)

20/02/2012 : Carton plein à Omet-Donzac pour le SP Bouliac

Ce samedi avait lieu dans le Sud Gironde la traditionnelle course de 10 km d'Omet-Donzac où 140 coureurs ont pris le départ. Le club d'Alain Létard avait fait le déplacement en masse puisqu'on retrouve près de 25 coureurs dans le classement, et ses athlètes trustent quasiment toutes les places scratch aussi bien chez les filles que chez les garçons. Les podiums dans l'ordre : Francis Inglès, Vincent Renouf, Denis Bismes - Laurence Nogue, Sandrine Lobre (EGA, "l'intruse") Marie Alicandri. Pendant ce temps, le couple Mouchague - Sanson était au Snow Trail Ubaye Salomon à Barcelonnette et prenait respectivement la 5è place (Andy Symonds, déjà vainqueur aux Templiers, s'impose) et la 3è place (Corine Favre, qui possède un long palmarès,  s'impose). Photo Charles.