Nom : ETCHEVERRY Nicolas
Téléphone :   06.22.98.67.45
Mail : nicolas.etxe@gmail.com

Agrandir le plan
Vous êtes l'organisateur de cette course, cliquez ici pour suggérer une description à Running Mag.

19/09/2015 : Benoit Cori au Ttutturru Trail

A j-7 des France de trail qui auront lieu au Montdore certains finalisent leur prépa avec une dernière compétition à l'image de Benoit Cori qui s'est imposé ce samedi au Tturrutrail de Lecumberry. Il boucle les 24 km en 2h06, loin devant Florian Becker et Philippe Bordenave qui complètent le podium. La première féminine, Marie Ostrowiecki pointe à la 67èplace en 2h55'26, sur un peloton de 248 coureurs.

(19/09/2015)

23/09/2014 : Cori maîtrise le Ttuturu Trail

Par une belle matinée estivale, plus de 400 randonneurs (sur 3 parcours dont un de 34 km) ont apprécié les paysages et la désormais célèbre soupe à l’oignon d’Apanice, tout en préparant le terrain aux 202 traileurs.  Benoît Cori, déjà vainqueur en 2013, n’a laissé aucune chance aux autres concurrents. L’ancien cycliste Philippe Bordenave a  résisté sur les premiers kms, avant de laisser filer le futur vainqueur qui a pulvérisé le record de passage au sommet du Ttutturu en 56 min, et terminé le parcours en 2h06.  Pour la deuxième place, la lutte a été très serrée entre Beñat Laxague et Oier Alberdi .Le guipuzcoan a mieux négocié la descente vers Lecumberry sur un nouveau tracé final plus technique. Claude Escots, Peio Sallaberry et Michel Guilçou finissent premier dans leur catégorie respective. Chez les féminines Lore Damestoy en 2h53 (senior) a devancé de très peu Murielle Miguelgorry ; Carole Mendilahatxu termine première en catégorie V1. La poitevine Marie Etienne repart avec le challenge Tttutturu en franchissant le Pic en 1h16 avant de se faire dépasser par les participantes locales plus aguerries à la descente.

Retrouvez tous les résultats de Ttuturu TRail en rubrique "résultats"